.com VESPA SERIKAT PERSAUDARAAN
 
 
 
 
GUDANG KNALPOT > KNALPOT RACING
 

KNALPOT RACING

Knalpot racing adalah knalpot yang di peruntukan bagi pecinta kecepatan tinggi pada vespa yaitu di sirkuit, namun gak melulu harus turun disirkuit resmi, bali pun kerap menjadi ajang uji coba settingan mesin dan nyali si joki. Akan tetapi ada juga yang hobby vespa model racing tapi hanya di gunakan harian, sah-sah aja deh kalo pake knalpot racng...

Cara Pemesanan

  1. Sms tanya barang, jenis barang atau type barang, harga, dan ongkis kirim barang ke alamat tujuan. Akan kami balas secara detil..
  2. Pengiriman bisa pake pahala atau tiki, atau sesuai permintaan pembeli.
  3. Barang dikirim setelah ada transfer dari pembeli.
  4. Kami siap bantu tracking posisi barang jika barang belum juga sampai ke tangan pembeli.
  5. Kami murni jual knalpot dan bukan menipu. Bisnis adalah kepercayaan.
  6. Contact SMS 083 84 38 38 000 

Thank you

 

 
     
Pilihan Bahasa